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Ayant le souci de la traçabilité et le respect des normes d'hygiène, nous travaillons
localement pour transformer nos animaux. Elle est transportée par nos soins à
l'abattoir de Saint Hilaire du Harcouët (à 45 km); puis abattue
dans l'heure qui suit. La carcasse reste à maturer dans les chambres
froides pendant sept jours. Elle est ensuite découpée au sein même
de l'abattoir par un prestataire de service qui la conditionne selon
la commande (en sachets individuels sous vide, étiquetés et répartis
dans des caissettes*). *dans chaque caissette, suivant la formule choisie, vous trouverez : rôtis, biftecks, tournedos, côte de boeuf, et (ou) bourguignon, pot au feu, braisé. Nous proposons aussi :
saucisses de boeuf, merguez, steaks hachés, tripes, saucisson de
boeuf.
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Sylvie et
Gilles Faucon ~ La Ferme du Pont Esnault ~ 14350
Montchamp
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